机关第一分工会在学校第十四届田径运动会中喜获佳绩
2024-04-19 15:21     (点击: )

4月19日中午,河南财经政法大学2024年第十四届田径运动会在郑东校区东田径场圆满闭幕。在比赛过程中,机关第一分工会运动员坚持不懈,奋力拼搏,荣获我校教工团体奖第八名的好成绩。

本次运动会,机关第一分工会参赛队员无论是场上还是场下,都表现出良好的团队精神和集体荣誉感,充分体现了机关第一党委强大的凝聚力和向心力!努力拼搏,勇往直前,机关党员干部将把奋力拼搏的体育精神融入日常工作,为学校高质量发展贡献力量。