美国欧道明大学代表团来访洽谈合作项目
2019-11-02 10:50 文/田焕云  国际处   (点击: )

11月1日上午,美国欧道明大学国际处主任保罗·库兰特(Paul Currant)等一行10人到访我校。副校长王锋会见了来宾,国际交流合作处、相关学院负责人参加了会谈。

会谈中,王锋对欧道明大学代表团的到来表示热烈欢迎,回顾并肯定了两校间的友好合作关系,希望两校能在办好课程项目的基础上进一步深入合作。保罗·库兰特对我校的盛情接待表示感谢,并对两校间的合作前景充满信心。随后,双方就目前项目中存在的问题进行了深入的沟通,并在课程学分认证对接、增加美方专业教师、中方教师培训等多个方面达成了共识。