我校与河南恒辉房地产顾问有限公司洽谈校企合作项目
2018-04-27 10:14 文、图/法玉琦  工程管理与房地产学院   (点击: )

近日,副校长李观虎带领就业指导处、工程管理与房地产学院相关负责人、教师等一行8人深入河南恒辉房地产顾问有限公司考察洽谈校企合作事宜。恒辉公司董事长孙辉、总裁赵中亚、财务总监庞莉、首席策划师陈健等参加了会谈。

李观虎一行首先考察了恒辉公司的会展报告厅、员工工作区等硬件设施建设情况,对恒辉公司以人为本、追求卓越的公司文化有了初步的了解,并与孙辉等就双方合作事宜进行了亲切交谈。

会谈中,孙辉介绍了公司的发展历程、近年来取得的业绩,以及一直以来为河南的艺术和教育事业发展做出的贡献,表达了创办恒辉商学院的设想及与我校合作的意向。李观虎一行了解到恒辉公司无偿资助优秀贫困生、无偿捐助艺术学院(校)建设时,纷纷为其热爱家乡、回馈社会的企业家精神所感动。

李观虎在座谈中指出,以工程管理与房地产学院为依托,由就业指导处指导,整合校内相关资源,切实推进双方合作的落实,要求在互派导师进课堂进企业、学生校外实习实践、资助建立“恒辉冠军班”、编写教学案例、共同开展课题研究,以及探索建设恒辉商学院等方面开展多层次、多方面的合作。