美国中阿肯色大学代表团来我校访问
2017-12-08 17:00 文/徐伟 图/程丰    (点击: )

12月7日,美国中阿肯色大学副校长菲利普·贝利(Phillip Bailey)博士和孔子学院院长庄国欧一行来我校访问。校长高新才和副校长刘荣增会见了来访的客人。

高新才对菲利普·贝利副校长一行来访表示热烈欢迎,向来宾简要介绍了我校在国际合作方面的基本情况和今后扩大国际交流合作的工作设想,希望双方进一步深化交流、加强合作,实现合作共赢。双方就教师研修访学和学生交流学习等共同感兴趣的问题深入交换了意见,并初步达成了共识。

中阿肯色大学创建于1907年,是一所阿肯色州立高等教育机构。该校是阿肯色州内招收学生人数位居第二的大学,也是在阿肯色州内位居第三的大学,商科专业、教育专业、职业理疗专业和物理理疗专业令人瞩目。2011年我校与该校成为友好合作院校,并于同年开始派遣交换生进行交流学习。