机关第一党委召开全面从严治党专题会
2024-01-09 15:42     (点击: )

1月8日,机关第一党委召开全面从严治党专题会议,机关第一党委书记代洪甫主持会议,机关第一党委委员、支部书记参加会议。

会上,代洪甫传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,汇报了2023年度以来机关第一党委全面从严治党工作的落实情况和下一步工作打算。接下来,开展了警示教育,与会人员集中学习了以案促改典型案例,明确了在全面从严治党中要坚守的底线和纪律。

最后,校纪委副书记刘洪波做指导讲话,他强调,一要加强对党员、干部的教育引导,夯实思想基础,经常性开展党章党规党纪教育学习;二要对年轻干部加强管理监督,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去;三要建立全覆盖的谈心谈话制度,做深做细思想工作,防微杜渐。