当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关第一党委召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议
2024-01-08 18:39     (点击: )

2024年1月8日,机关第一党委在行政楼5楼会议室召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会。机关一党委书记代洪甫主持机关第一党委领导班子、各党支部书记、党员代表及群众代表参会。

会上,机关一党委所属党支部书记围绕政治理论学习、履行抓基层党建第一责任人职责情况推动基层党组织建设情况存在问题及整改措施进行了述职汇报。代洪甫对述职情况进行集中点评,并对各支部接下来的工作提出三点要求:一是要夯实加强政治建设,注重理论成果转化。二是加强组织建设,推进党支部规范化标准化建设。三是加强党建与业务融合,推动高质量党建服务中心工作。

会议结束前全体参会人员对各支部书记述职情况进行现场测评。