当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关第一党委组织观看河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75周年主题展
2023-09-21 16:50     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬传承我国新型政党制度的特色和优势,巩固深化政治共识,近日,机关第一党委组织全体教师线上观看了河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75周年主题展。

主题展主要包括“百年风华 厥功至伟”、“凝心聚智 开创新局”、“同心共筑 精彩纷呈”三大主题,通过大量生动鲜活的图片、视频和文字展示帮助老师们重温了多党合作事业彪炳史册的伟大成就,再现党的百年统战历史,再现河南省高校统一战线围绕中心任务、服务大局、积极进取的光辉历史。

以史为鉴,面向未来,通过观看网络展览,大家深感震撼,纷纷表示将持续深学笃行习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,勇担时代重任,踔厉奋发,勇毅前行,推动教育教学工作取得新成绩、迈上新台阶。