机关第一党委组织全体教职工收看优秀特岗教师巡回报告会
2023-09-05 09:37     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,特别是对教师队伍建设的系列重要指示批示精神,做好“第39个教师节”宣传庆祝活动,9月4日上午,机关第一党委积极组织全体教职工线上收看了优秀特岗教师巡回报告会。

本次报告会主题为“躬耕教坛,强国有我”,报告会上庞晓晓、杨、李军鹏、张泽、李亚、董胜6位来自中西部乡村学校的优秀特岗教师代表依次分享了他们在乡村教育一线的从教经历,报告朴实、真挚、催人奋进,深深地感染了每位教师,起到良好教育引导效果。

报告会在全体教职工中引起了强烈反响,教师们纷纷表示,要学习宣讲团成员为党育才、为国育才的理想信念,自觉把党的教育方针贯彻到教学管理工作全过程,争做“四有”好老师,为学校高质量发展贡献力量。