机关第一党委赴宇通集团开展主题党日活动
2023-03-29 11:30     (点击: )

根据党的二十大精神学习计划安排,328日,机关第一党委赴宇通集团开展主题党日活动。机关第一党委书记代洪甫带队,部分党员干部参加。

代洪甫一行参观了宇通集团发展史展馆、宇通博物馆等,了解宇通集团的企业文化和党建引领工作。宇通始终把党建作为“一号工程”,行成了“一融合双培养三托底”的党建工作方法。通过参观交流,双方均表示,将以此主题党日活动为契机,进一步加强沟通合作,充分发挥交流借鉴的积极作用不断地总结和创新,为促进党建工作继续努力。