党的十八大精神校内宣讲团成员朱金瑞教授到公共管理学院作报告
2013-05-12 00:00 文/刘杰  公共管理学院   (点击: )

5 10 下午,法学博士、硕士生导师、思政部主任朱金瑞教授在教1-220作了主题为“践行社会主义核心价值观与大学生成长成才”的报告,公共管理学院有关领导、辅导员及学生聆听了报告

报告会上,朱金瑞详细阐述了核心价值观与社会主义核心价值观的含义、大学生践行社会主义核心价值观的必要性、践行社会主义核心价值观的主要途径。并与学生们进行了互动,耐心细致地回答了同学们现场提出的各种问题。朱金瑞精彩演讲博得了到场同学们的阵阵掌声。与会的公共管理学院有关领导针对本次讲座做了总结发言,希望同学们树立科学的人生观、价值观,努力学习,争取实现自己的“中国梦”。

本次讲座深化了师生们对党的十八大精神的学习,有利于引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,同时也有利于增强同学们对民族文化的认同感和中国特色社会主义的坚定信仰。