我校教师在2020年河南省教学技能竞赛中获佳绩
2020-11-02 11:51 文/常渊博  校工会   (点击: )

今年6月至8月,河南省总工会、河南省教育厅在全省教育系统开展了“2020年度教学技能竞赛”。我校申报了高校思政、高校文科、高校理科、高校工科四项竞赛。

经过校赛和省赛,最终我校郑卫丽、钟彦飞、朱建章、米慧超、杨凯瑞、刘青青、戚笑雨、张纪录等8位教师荣获一等奖并被授予“河南省教学标兵”荣誉称号;贾艳杰、段艳利、张亚佩、杨纯、张晓玲、宫海燕、 张坤、朱晓、冯新扬、庞睿等10位教师荣获二等奖;张亚楠、郝青青、荣培军、赵添添、朱贺、段聪颖、朱潇等7位教师荣获三等奖。

马克思主义学院郑卫丽、文化传播学院钟彦飞分别入选全省教学技能竞赛思政组和文科组前20名,参加了在黄淮学院举办的现场决赛,分别荣获一等奖第二名和第四名的好成绩,充分展示了我校教师优秀的教学技能和良好的精神风貌。