副省长舒庆一行到我校检查指导国家统一法律职业资格考试工作
2020-11-01 09:34   宣传部   (点击: )

10月31日,副省长舒庆到我校检查指导2020年国家统一法律职业资格考试工作。省政府副秘书长贺振华、省司法厅厅长申黎明、郑州市副市长马义中、校党委书记杨宏志、校党委副书记李慧军、副校长王全良,以及学校相关部门负责同志陪同检查。

舒庆一行先后查看了体温监测点、应急处置隔离点、医疗保障、安全保卫、电力供应等重点部位,并现场听取了相关负责同志的情况汇报。舒庆对我校周密细致的考务组织工作表示肯定,并就疫情防控常态化条件下如何确保考试和考务工作顺利进行提出了明确要求。舒庆强调,2020年国家统一法律职业资格考试是在新冠肺炎疫情防控常态化条件下的一次大考,各单位、各部门要进一步提高思想认识,密切工作配合,各司其职、各负其责,进一步提高服务保障水平,严格落实司法部提出的“十个百分之百”的总体要求,切实把各项工作抓细、抓实、抓具体,为广大考生营造一个公平、公正、良好的考试环境,做到考试绝对安全、防疫绝对安全。

据悉,今年我省共有3.8万名考生报名参加国家统一法律职业资格考试,全省共设立17个考区,实现了省域全覆盖,确保广大考生都能够就近参加考试。