设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  工作动态  支部建设  学习交流  视频资料  工会青年园地  下载专区  服务指南  先进风采 
新闻中心
 首页 
 机构简介 
 工作动态 
 支部建设 
 学习交流 
 视频资料 
 工会青年园地 
 下载专区 
 服务指南 
 先进风采 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校召开2020年度满30年教龄教师座谈会
2020-09-10 16:28 文/常渊博 图/曹恒  校工会   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

9月10日,在第36个教师节到来之际,我校在郑东校区召开2020年度满30年教龄教师座谈会,对从事教育工作满30年的教师进行慰问表彰。校党委副书记华小鹏、副校长赵传海、校工会主席朱金瑞出席会议。校工会、人事处等相关部门负责同志,2020年度满30年教龄教师代表参加座谈会。会议由朱金瑞主持。

会上,赵传海宣读了我校2020年度满30年教龄教师名单。华小鹏、赵传海为教师代表颁发了荣誉证书。教师代表纷纷发言,畅谈30年来在教学、科研和学生管理工作中的体会,深感教师职业的伟大与高尚,对奉献学校的发展无怨无悔。大家表示,今后将一如继往地爱岗敬业,倾情付出,为学校建设发展贡献自己的力量。

华小鹏代表校党委、校行政,向全校广大教师致以节日的祝贺,向一直以来团结进取、艰苦奋斗,为学校建设和发展做出贡献的全校教职员工及离退休老教师、老同志表示了衷心的感谢和诚挚的问候。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命。坚持“四有”标准,做教书育人的楷模;坚持榜样引领,做 “传帮带”的楷模;坚持弘扬传承,做文化传承的楷模;坚持锻炼身体,做健康生活的楷模,为学校早日建成国内有地位国际有影响特色鲜明高水平大学做出新的更大的贡献。

打印    收藏
上一条:河南省2020年高校职称评审工作龙子湖高校园区座谈会在我校召开
下一条:我校召开庆祝第36个教师节暨“十四五”期间人才队伍建设座谈会
关闭窗口

河南财经政法大学机关党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000