校领导到文北校区检查专升本学生返校备考工作
2020-07-01 09:10 文/郜鸿雁  文北校区服务中心   (点击: )

6月30日下午,校党委副书记李慧军、副校长王全良带领学校疫情防控工作领导小组主要成员到文北校区,检查校区学生返校备考工作。

根据工作安排,文北校区七百余名专升本学生将于7月1日返校隔离一周后参加高考。

李慧军、王全良一行实地察看了文北校区东大门、教室、学生宿舍、食堂、隔离区、留观区等处防控设施设置情况,听取了文北校区服务中心负责人关于学生返校备考各项工作准备情况的汇报。校领导强调,校区各有关部门要采取科学有效的封闭管理措施,强化校园管理和学生管理,把疫情防控与返校工作要求按工作规范落细落实,要做到守土有责、守土尽责、守土有方,全力保障校区师生健康安全,坚决把疫情隔离在校门外,确保学生顺利完成隔离、备考、应考并安全离校。