设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  工作动态  支部建设  学习交流  视频资料  工会青年园地  下载专区  服务指南  先进风采 
新闻中心
 首页 
 机构简介 
 工作动态 
 支部建设 
 学习交流 
 视频资料 
 工会青年园地 
 下载专区 
 服务指南 
 先进风采 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校领导走访慰问离退休老干部
2020-01-04 09:26 文/蒋会超 图/曹恒  离退休职工工作处   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

春节将至,校领导十分挂念为学校发展做出贡献的离退休老领导、老同志。1月3日上午,校党委书记杨宏志、校长高新才、党委副书记华小鹏在有关部门负责同志的陪同下,先后到赵德政、宋子竑等老干部家中走访慰问,提前拜年,送上新年的美好祝福。

每到一处,校领导与离退休老领导、老同志促膝交谈,询问了解他们的身体和生活情况,认真听取他们的意见和建议,对他们为学校建设发展做出的贡献表示感谢,祝愿他们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。

离退休老干部们对学校和领导的关心表示感谢,纷纷表示看到国家和学校近年来的发展进步,倍感骄傲,2018年是学校建校70周年,2019年是中华人民共和国成立70周年,在这样一个前所未有的伟大时代,将不忘初心使命,一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的建设发展贡献才智、发挥余热。

打印    收藏
上一条:我校民族团结进步创建“石榴树”育人工程受上级通报表扬
下一条:学校召开2019年度发展工作老干部通报会
关闭窗口

河南财经政法大学机关党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000