校党委副书记郭改英到联系院系宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-14 10:26 文/张媛  文化传播学院   (点击: )

12月13日上午,校党委副书记郭改英为工商管理学院和文化传播学院教师宣讲党的十九届四中全会精神。学院领导班子成员、党支部书记、科级干部参加会议。

郭改英从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等四个方面深入讲解了党的十九届四中全会的精神内涵,强调了王国生书记在省委常委扩大会议上提出的学习要求:要在深入学习上下功夫、要在研究谋划上下功夫、要在提高能力上下功夫,要在落细落实上下功夫。要求全体师生深刻把握党的十九届四中全会的重大意义,深入学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉和思想自觉。

郭改英指出,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;坚持强化制度意识,着力解决工作中存在的困难和问题;坚持理论联系实际,坚持用党的十九届四中全会精神指导实践。