校长高新才等校领导到文北、文南校区调研
2019-11-06 18:15 文/刘绍辉  校长办公室   (点击: )

11月5日下午,校长高新才,副校长李观虎、王全良深入文北校区、文南校区调研。

在调研中,校领导分别听取了文北校区服务中心、文南校区服务中心负责同志的工作汇报,查看了两个校区的部分现场。高新才指出,两个校区近年来始终保持平稳有序,很好地保障了师生的学习生活,对学校发展作出了重要贡献。他对两个校区的同志们讲团结顾大局、兢兢业业和取得的成绩表示充分肯定,要求两个校区在已有成绩的基础上,围绕学校发展大局,明确各自功能定位,做好各项服务和保障工作。