校长高新才深入部分院系调研
2017-12-28 15:37 文/孙金伟  校办   (点击: )

为更加全面深入地熟悉校情,近期,校长高新才相继到经济学院、旅游与会展学院、体育部(系)开展调研。校办负责同志陪同。

调研过程中,高新才详细听取了所在院系班子成员、教师代表关于学院发展情况的汇报,并重点围绕学科建设、专业发展、教学安排、办学条件改善、课程设置、招生宣传、社会服务等方面问题进行了深入交流。高新才对各院系教职工在学校当前办学资源相对紧张、办学条件相对缺乏的状况下,结合院系实际,积极创新,开拓思路,努力创造条件克服制约院系发展的困难与问题表示充分肯定,对广大教职工表现出来的责任意识、奉献意识和主人翁精神表示赞赏和感谢。他要求,全校教职工都要按照习近平总书记提出的高校教师要切实肩负起立德树人的职责和使命的要求,团结一致、努力拼搏,为把学校建设成为国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而奋斗。