我校离退休工作受到河南省委老干部局表彰
2017-12-14 09:13 李亚建  离退休职工管理处   (点击: )

近日,中共河南省委老干部局下发文件,对在2017年省管高校离退休干部思想政治工作和省直喜迎十九大“畅谈”“建言”活动当中表现突出的单位进行表彰。我校离退休职工管理处被授予“省管高校离退休干部思想政治工作先进单位”和省直“畅谈”“建言”活动组织工作先进单位”荣誉称号。

在学校党委、行政的正确领导下,一年来,离退休职工管理处紧紧围绕学校中心工作,服务大局,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,主动适应新形势、新任务和新要求,全面贯彻执行老干部工作各项方针政策,引导老同志发挥独特优势和积极作用,着力推进老干部工作创新发展取得良好成绩。

此次受到表彰,是对我校老干部工作的肯定。将激励离退休职工管理处认真做好新形势下老干部工作,为决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。