我校工程管理与房地产学院举办落实领导干部联系学生班级制度师生见面会
2017-12-14 08:50 文/周涵 图/李爽  工程管理与房地产学院   (点击: )

近日,我校工程管理与房地产学院于建树楼645会议室举行领导干部联系学生班级工作师生见面会。副校长李观虎、联系班级处级干部、班级校内导师、辅导员以及联系班级的班长、团支书、部分班委参加了见面会,会议由学院党委书记杜纪锋主持。

李观虎在讲话中指出,领导干部联系班级制度是学校学习贯彻党的十九大精神,落实高校立德树人根本任务的重要举措,有利于加强学生政治思想教育、班级建设和学风建设,有利于帮助同学们解决实际问题,促进学生的健康成长与全面发展,并希望负责联系班级的领导干部积极按照校党委的要求履行好班级导师的职责,加强与学生的交流互动,为实现学校的人才培养目标,打造一流本科教育做出贡献。他期望学院工作要围绕人才培养目标,在“立德育人”上多下功夫,在内涵建设上多做功课,关注学生学习和全方位成长,鼓励同学们做好个人职业生涯规划,将个人理想与专业、就业相结合,不断实践,全面发展。

会后,与会领导与联系班级的校内导师、学生干部交换了联系方式,就接下来联系班级具体工作进行了初步沟通和安排。