我校参加2017年河南省内多场高招现场咨询会
2017-06-30 09:10 郭书山  招生办   (点击: )

6月25日至27日,我校招生办公室先后派人分别参加了河南省招生办公室主办的普通高招现场咨询会、新乡高招现场咨询会和许昌高招现场咨询会。校领导高度重视招生宣传工作,副校长赵传海分别到河南师范大学新联学院和黄河科技学院咨询现场看望现场咨询活动的工作人员并对招生宣传工作进行指导。

针对咨询现场考生和家长强烈关注的录取批次、招生计划、专业设置情况、志愿如何填报以及专业预估录取分数线等热点问题,工作人员均做出耐心解答。

每场咨询会从早上八点持续到下午六点,我校咨询点始终被热情的考生和家长团团围住,显示了广大考生及家长对我校极大的关注度、表达了要上河南财经政法大学的强烈愿望。现场咨询会有助于考生们近距离了解我校的办学和招生情况,加深了考生和家长对我校的认识,提升了学校的社会影响力,为吸引优秀考生报考我校起到了十分明显效果。

我校为迎接现场咨询会,提前印制了2017年招生简章及宣传海报等招生宣传材料供考生和家长参阅,现场发放各类宣传资料近3万份。