设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  工作动态  支部建设  学习交流  视频资料  工会青年园地  下载专区  服务指南  先进风采 
通知公告
 首页 
 机构简介 
 工作动态 
 支部建设 
 学习交流 
 视频资料 
 工会青年园地 
 下载专区 
 服务指南 
 先进风采 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
河南财经政法大学关于2020年春季学期学生返校的通知
2020-05-15 16:58     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

学校各部门:

按照教育部、河南省关于学生返校工作的要求和安排,结合学校疫情防控和工作实际,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,学校决定以5月18日为起始时间,启动2020年春季学期学生分期分批、错时错峰返校工作。现将有关事宜通知如下:

一、首批返校对象为2020届毕业研究生(不含MBA毕业生)。学生返校采取本人申请、导师同意、学院审批方式。具体返校时间由各学院和研究生处负责通知到每位学生。

二、其他批次学生具体返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际,另行通知。

三、接到返校通知的学生不要提前返校。未接到返校通知的学生不要返校。

四、请各位同学根据学校具体要求做好相关安排和准备,并做好返校途中的个人防护。同学们在返校途中若遇到困难或需要帮助的事宜,请及时与辅导员和导师取得联系。


河南财经政法大学 

 2020年5月15日 

打印    收藏
上一条:关于开展2020年“6.9国际档案日”主题征文活动的通知
下一条:关于教职工返校返岗工作的通知
关闭窗口

河南财经政法大学机关党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000