设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  工作动态  支部建设  学习交流  视频资料  工会青年园地  下载专区  服务指南  先进风采 
工会青年园地
 首页 
 机构简介 
 工作动态 
 支部建设 
 学习交流 
 视频资料 
 工会青年园地 
 下载专区 
 服务指南 
 先进风采 
 
当前位置: 首页>>工会青年园地>>正文
学校第六届田径运动会圆满结束 机关分工会取得团体总分第一名的好成绩
2016-04-22 17:22   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

说明: 101077426892367907.jpg

4月22日,我校第六届田径运动会在新校区运动场圆满结束。机关分工会代表队在本次运动会上表现优异,成绩突出。本次运动会共设100米、400米、跳远、铅球、等4个个人项目;6×50米、男女4×100米等3个集体项目;还有1分钟跳大绳、一分钟投篮、抱篮球跑等3个趣味项目。比赛中,队员们奋勇争先,积极进取,取得了多项个人项目的冠、亚、季军。特别是在集体项目上,队员们充分发扬协作精神,以大局利益为重,奋力拼搏,最终取得了2个项目的冠军,1个项目的亚军。获得了总分第一名的好成绩,此成绩为历史性突破。

打印    收藏
关闭窗口

河南财经政法大学机关党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000