机关第一党委召开意识形态专题工作会议
2023-09-15 10:34     (点击: )

9月14日,机关第一党委召开2023年第三季度意识形态工作会议,机关一党委书记代洪甫主持会议。

会上,代洪甫通报了机关第一党委前一阶段意识形态工作责任制落实情况,分析了网络舆情的基本情况,对开学季和下一阶段意识形态领域舆情预测及应对举措作了说明。他指出,要把意识形态工作作为及其重要的工作扎实抓好,切实推动主题教育整改措施落实,加强思想政治建设、作风建设和能力建设,把控好意识形态的风险点,守好意识形态责任田。