当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关第一党委召开第一议题学习及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会
2023-05-11 12:49     (点击: )

5月11日,机关第一党委在行政楼6楼会议室召开第一议题学习及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,会议由机关第一党委副书记朱姝主持,机关第一党委委员、各党支部书记参会。

会议期间,朱姝首先带领与会人员进行第一议题学习,重点学习了《习近平著作选读》(第一卷)(第二卷)有关篇目,指出要把《习近平著作选读》作为主题教育理论学习的重要内容,坚持读原著、学原文、悟思想,在学习思考中不断提升提升素质本领、坚定理想信念、升华觉悟境界,做到深化于学、内化于心、转化于行。随后,朱姝传达了校党委关于主题教育的相关要求和机关第一党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案、理论中心组学习及主题教育读书班学习安排等事宜。她强调,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的意义,进行扎实有序开展。二要强化政治责任,各支部书记切实履行好工作职责,落实落细主题教育各项工作任务。三要高质量开展推进,将主题教育走深走实。

参会人员针对学习内容结合工作实际开展了研讨交流。