当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委开展“中国特色社会主义和中国梦学习教育”主题知识竞赛活动
2016-06-28 10:30 jgdw   (点击: )

为深入开展“两学一做”学习教育,激励和引导广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,近日,机关党委面向机关全体教职工组织开展了“中国特色社会主义和中国梦学习教育”主题知识竞赛活动。竞赛以试卷答题形式进行,试题由机关党委统一发放。

竞赛活动得到了机关各单位积极响应,各单位结合实际,把组织竞赛纳入到“两学一做”学习教育中。本次活动进一步加深了机关教职工对中国特色社会主义和中国梦的认识和了解,提高了践行社会主义核心价值观的自觉性和主动性。