机关党委召开“两学一做”学习教育专题调研座谈会
2016-03-07 11:17 jgdw   (点击: )

机关党委召开“两学一做”学习教育专题调研座谈会

根据校党委《关于做好“两学一做”学习教育专题调研的通知》要求,32日上午,机关党委组织召开了各党支部书记、部门负责人参加的“两学一做”专题调研座谈会,会议由机关党委书记丁伟主持。

座谈会上, 大家认真学习了中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,与会人员一致认为,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深入党内教育的又一次重要实践,作为机关党员干部,在这次学习教育中一定要学在先,走在前,尽好职,抓到位,充分发挥好先锋模范带头作用。

会上,就目前党员队伍发挥作用的情况和存在问题,以及对如何开展好“两学一做”学习教育畅所欲言,大家进行了充分的交流和讨论,提出了许多中肯的意见和建议,为今后全面开展“两学一做”学习教育奠定了良好的基础。